Al fine di garantire un prodotto di eccezionale qualità, vengono effettuati molti controlli con l'unico scopo di mantenere costantemente un'alta qualità per il piacere del nostro corpo:

Controllo della catena di distribuzione dal prelievo al confezionamento individuale da parte phytozen Francia.

Controllo effettuato da un laboratorio svizzero ISO 17025 (Natura-Chimica) per garantire l'autocontrollo di qualità sul territorio svizzero.

Controllo microbiologico (eseguito da un laboratorio francese indipendente certificato COFRAC isO/CIS).

Controllo tossico-chimico (eseguito da un laboratorio francese indipendente ISO/CIS certificato COFRAC).

Controllo delle assenze di pesticidi e insetticidi (ERS 250 laboratorio francese ISO/CIS approvato COFRAC).

Certificazioni a disposizione dei clienti:

Al momento non abbiamo messo online tutte le analisi.

2020 - Baia di Aronia

2020 - Baia di Goji

White Mulberry Bay (2020)

Blueberry Bay (2020)

2020 - Baia di Cassis

Certificazione WAKAME Bio-FR e vegan-approved

Certificazione DULSE Bio-FR e vegan certificata

Certificazione approvata NORI Bio-FR e Vegan

CERTIFICAZIONE MER Bio-FR e approvata vegana

MER LAITUE Bio-FR e approvato vegano

2018 - Controllo casuale degli alimenti in Svizzera

2019 - Baia di Aronia

2019 - Baia degli Anziani

2019 - Baia di Physalis

2018 - Baia di Goji

2018 - Baia di Schisandra

2018 - Baia di Argousier

2017 - Baia di Goji

2017 - Baia di Aronia

2017 - Baia degli Anziani

2017 - Baia dei Mirtilli Rossi

2017 - Baia di Cassis

2017 - Baia di Murier

2017 - Baia di Physalis

2017 - Baia di Schisandra