Baia di Argousier - 1/2 kg di bacche, 100% frutta secca di olivello spinoso (Commercio Etico)
Composto da 500 grammi di bacche secche e non lavorate di Argousier.
Bacche unificate dalla Francia
Bacche di qualità la cui coltura è certificata "pesticida"
Bacche selvatiche raccolte a mano nei loro ecosistemi naturali
Commercio etico e rispettoso
Sicurezza - Azioni in Svizzera
Tempi di consegna da 2 a 10 giorni a seconda della disponibilità
Termini e condizioni per il ritorno in fondo alla pagina
L'Argousier è una specie del genere Hippophae, un arbusto dioico selvatico spinoso della famiglia degli Elaeagnaces abbastanza comune in Europa e asia. Questo arbusto è di interesse orticolo ed è anche usato per stabilizzare e migliorare la qualità dei suoli erosi.
I frutti, a forma di ovoio, sono complessi (false drupe) e formati da un akene circondato da un'arancia gialla carnosa, derivante dalla trasformazione del contenitore floreale.
Questi frutti, sebbene altamente acidi e astringenti, si trovano in Asia nella produzione di oltre 200 prodotti il cui uso medicinale è tradizionalmente perpetuato, nella medicina ayurvedica, tibetana e cinese.
La composizione della bacca di olivello spinoso si trova:
- un eccezionale valore antiossidante (tasso ORAC di 22000 U per 100g)
- una ricchezza di vitamina C di 700 mg per 100 g (30 volte quella dell'arancia)
- alti livelli di vitamina E e carotenoidi (beta-carotene e licopene)
- 18 amminoacidi e acidi grassi essenziali, nonché molti fitosteroli
- un'ampia varietà di minerali e oligoelementi (azoto, fosforo, ferro, manganese, boro e calcio)
Con le nuove prerogative europee che non vogliono fare riferimento alla tradizionale farmacopea popolare, le bacche che forniamo sono semplicemente frutti che si adattano perfettamente alla nostra dieta e nutrizione.
Questi frutti sono certificati senza pesticidi, non tossici, non irradiati (certificazioni fornite da laboratori di prova indipendenti), oltre ai controlli di qualità personali da parte di Luc Le Metayer Landré e del suo team.
La disidratazione naturale delle bacche varia ogni anno a seconda delle condizioni meteorologiche delle regioni.
Il 2017 ha portato alla normale disidratazione.
Il 2018 ha portato a un aumento della disidratazione.
Reviews (0)
No customer reviews for the moment.