Wakamé - Algue Wakamé bio de Bretagne - 150 gr
Wakamé (150gr)
Paillettes de 5 à 20mm
- Certification des algues: FR - BIO - 01 - Agriculture biologique
- Produits enregistrés auprès de Vegan Society
- Priorité faite à la technique de déshydratation douce et à faible température
- Algues Bretonnes de l'Océan Atlantique
Sécurité - Stock en Suisse
Délais de livraison de 2 à 10 jours suivant la disponibilité
Conditions et modalités de retour en bas de page
WAKAME (Alariaceae) est une algue brune comestible, implantée en Bretagne depuis des années, riche en Calcium (150mg /100g), en thiamine et en niacine.
En plus de sa richesse en oligo-élements, elle contient un polysaccharide, l'Alginate connu pour son efficacité dans la détoxication des métaux lourds et des toxines.
Le fucoîdane qu'elle contient (autre polysaccharide) renforce le système immunitaire, par son action sur les lymphocytes NK.
Cette algue est utilisée en médecine Chinoise pour son rôle épuratrice sanguine et intestinale
Avis (0)
Aucun avis pour le moment