La Nouvelle Diététique et Nutrition
La nouvelle diététique et nutrition
Basés sur plus de 60 ans d’expérience naturopathique.
Grégoire JAUVAIS
503 pages – 16 x 24
Sécurité - Stock en Suisse
Délais de livraison de 2 à 10 jours suivant la disponibilité
Conditions et modalités de retour en bas de page
Le Professeur Grégoire JAUVAIS, auteur de ce livre, prouve, scientifiquement, que l’homme n’est pas un omnivore (un mangeur de tout et de tout à la fois, cuit et cru) mais qu’il est, au contraire, un anthropoïde, donc constitué anatomiquement et physiologiquement pour une alimentation spécifique (essentiellement fruitarienne) et naturelle (crue). Il nous apprend que l’omnivorisme, né de la découverte et de l’usage culinaire du feu, est une pure vue de l’esprit mercantile, qui conduit l’homme aux pires maladies, à la laideur corporelle, à la déchéance.
Il nous apprend aussi les sources de pollutions toxiques de la plupart des aliments industrialisés, morbido-pathogènes, immunodépresseurs, qui asphyxient (oxydent) nos cellules, nous font dépérir, vieillir et mourir insidieusement.
Il nous apprend aussi que notre santé (naturelle), tant physique que mentale, dépend largement de la qualité et de la vie des aliments que nous consommons chaque jour. Il nous apprend aussi que nos maladies non accidentelles sont les conséquences de nos sentiments négatifs doublés essentiellement d’une alimentation habituellement anti-spécifique, d’une part, et dénaturée, d’autre part, notamment par la cuisson, aliments antiphysiologiques qui nous dévitalisent, encrassent notre organisme et nous rendent malades, laids et malheureux.
Enfin, cet ouvrage, qui n’est pas un livre de cuisine mais plutôt de crusine, nous apprend à composer facilement et rapidement une centaine de savoureux Menus de Santé et de beauté corporelle, tous basés sur plus de 60 ans d’expérience naturopathique, donc bio-diéto-nutritionnelle, d’auto-guérison et de rajeunissement réels.
Grégoire JAUVAIS, médecin-naturopathe-biologiste-psychologue-philosophe, de réputation internationale, est Professeur de Santé à la Southern Eastern University des USA, au London College of Applied Science et à l’UCSHE (ex-Université Libre de Bayonne-Anglet-Biarritz – France). Il est également membre de la Société Royale de Médecine de Grande-Bretagne.
Avis (0)
Aucun avis pour le moment