La Nouvelle Diététique et Nutrition
  • La Nouvelle Diététique et Nutrition

La Nouvelle Diététique et Nutrition

42,00 CHF
TTC

La nouvelle diététique et nutrition

Basés sur plus de 60 ans d’expérience naturopathique.

Grégoire JAUVAIS

503 pages – 16 x 24

Quantité
Derniers articles en stock

  • Sécurité - Stock en Suisse Sécurité - Stock en Suisse
  • Délais de livraison de 2 à 10 jours suivant la disponibilité Délais de livraison de 2 à 10 jours suivant la disponibilité
  • Conditions et modalités de retour en bas de page Conditions et modalités de retour en bas de page

Le Professeur Grégoire JAUVAIS, auteur de ce livre, prouve, scientifiquement, que l’homme n’est pas un omnivore (un mangeur de tout et de tout à la fois, cuit et cru) mais qu’il est, au contraire, un anthropoïde, donc constitué anatomiquement et physiologiquement pour une alimentation spécifique (essentiellement fruitarienne) et naturelle (crue). Il nous apprend que l’omnivorisme, né de la découverte et de l’usage culinaire du feu, est une pure vue de l’esprit mercantile, qui conduit l’homme aux pires maladies, à la laideur corporelle, à la déchéance.
Il nous apprend aussi les sources de pollutions toxiques de la plupart des aliments industrialisés, morbido-pathogènes, immunodépresseurs, qui asphyxient (oxydent) nos cellules, nous font dépérir, vieillir et mourir insidieusement.

Il nous apprend aussi que notre santé (naturelle), tant physique que mentale, dépend largement de la qualité et de la vie des aliments que nous consommons chaque jour. Il nous apprend aussi que nos maladies non accidentelles sont les conséquences de nos sentiments négatifs doublés essentiellement d’une alimentation habituellement anti-spécifique, d’une part, et dénaturée, d’autre part, notamment par la cuisson, aliments antiphysiologiques qui nous dévitalisent, encrassent notre organisme et nous rendent malades, laids et malheureux.

Enfin, cet ouvrage, qui n’est pas un livre de cuisine mais plutôt de crusine, nous apprend à composer facilement et rapidement une centaine de savoureux Menus de Santé et de beauté corporelle, tous basés sur plus de 60 ans d’expérience naturopathique, donc bio-diéto-nutritionnelle, d’auto-guérison et de rajeunissement réels.

Grégoire JAUVAIS, médecin-naturopathe-biologiste-psychologue-philosophe, de réputation internationale, est Professeur de Santé à la Southern Eastern University des USA, au London College of Applied Science et à l’UCSHE (ex-Université Libre de Bayonne-Anglet-Biarritz – France). Il est également membre de la Société Royale de Médecine de Grande-Bretagne.

La Nouvelle Diététique

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Seuls les utilisateurs qui ont déjà acheté le produit peuvent ajouter examen.