

Baies de cassis séchées en emballage de 500 grammes
Baies non ionisées en provenance de France
Baies de qualité dont chaque récolte est attestée "Sans Pesticides"
Baies sauvages cueillies à la main dans leurs écosystèmes naturels
Commerce éthique et respectueux
Sécurité - Stock en Suisse
Délais de livraison de 2 à 10 jours suivant la disponibilité
Conditions et modalités de retour en bas de page
Le cassis ou groseillier noir (ribes nigrum) est un arbrisseau de la famille des Grossulariacées originaires d'Europe septentrionale. Il est connu dans le monde entier, pour l'utilisation de ses baies et de ses feuilles en pharmacopée traditionnelle.
Sur le plan nutritionnel et thérapeutique, le cassis est un concentré d'énergie et de principes actifs. Son intérêt devient croissant et est enfin reconnu.
Composition (pour 100g de fruit séché) :
- Eau 78%, fibres 7g, glucides 9g, protéines 1,2 g, lipides 0,2g
- Potassium 370 mg ,calcium 120 mg, phosphore 34 mg, magnésium 17 mg
- Vitamines C (200mg) B1, B2, B3 (niacine), B5, B6, B9, et B12
Avec les nouvelles prérogatives européennes qui ne veulent pas faire référence à la pharmacopée traditionnelle populaire, les baies que nous fournissons sont tout simplement des fruits qui rentrent parfaitement dans notre régime alimentaire et nutritionnel.
Ces baies sont certifiées sans pesticide, non toxiques, non irradiées (certifications fournies par des laboratoires d'analyse indépendants), en plus de des contrôles qualité personnels de Monsieur Luc Le Metayer Landré.
La déshydratation naturelle des baies varie chaque année suivant les conditions météorologiques des régions.
2017 a amené à une déshydratation normale.
2018 a amené à une déshydratation accentuée.
Aucun avis pour le moment