Afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnelle, de nombreux contrôles sont effectués dans le seul objectif de garder en permanence une qualité élevée pour le plaisir de notre corps:
Contrôle de la chaine de distribution depuis la cueillette jusqu'au conditionnement individuel par PhytoZen France.
Contrôle effectué par un laboratoire Suisse ISO 17025 (Natura-Chimica) afin de garantir un autocontrôle de qualité sur le territoire Helvétique.
Contrôle microbiologique (effectué par un laboratoire indépendant français norme ISO/CEI agréé COFRAC).
Contrôle toxico-chimique (effectué par un laboratoire indépendant français norme ISO/CEI agréé COFRAC).
Contrôle d'absence de pesticides et d'insecticides (ERS 250 laboratoire français normes ISO/CEI agréé COFRAC).
Certifications disponibles à la clientèle:
Nous n’avons actuellement pas mis en ligne l’entier des analyses.
WAKAME Certification Bio-FR et agréé Végan
DULSE Certification Bio-FR et agréé Végan
NORI Certification Bio-FR et agréé Végan
HARICOTS DE MER Certification Bio-FR et agréé Végan
LAITUE DE MER Certification Bio-FR et agréé Végan
2018 - Contrôle Suisse aléatoire sur les denrées alimentaires