Afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnelle, de nombreux contrôles sont effectués dans le seul objectif de garder en permanence une qualité élevée pour le plaisir de notre corps:

Contrôle de la chaine de distribution depuis la cueillette jusqu'au conditionnement individuel par PhytoZen France.

Contrôle effectué par un laboratoire Suisse ISO 17025 (Natura-Chimica) afin de garantir un autocontrôle de qualité sur le territoire Helvétique.

Contrôle microbiologique (effectué par un laboratoire indépendant français norme ISO/CEI agréé COFRAC).

Contrôle toxico-chimique (effectué par un laboratoire indépendant français norme ISO/CEI agréé COFRAC).

Contrôle d'absence de pesticides et d'insecticides (ERS 250 laboratoire français normes ISO/CEI agréé COFRAC).

Certifications disponibles à la clientèle:

Les analyses des baies de Sureau-Schisandra-Canneberge-Physalis & Argousier sont faites et seront disponibles courant mars 2020.

2020 - Baie d'Aronia

2020 - Baie de Goji

2020 - Baie de Mûrier blanc

2020 - Baie de Myrtille

2020 - Baie de Cassis

WAKAME Certification Bio-FR et agréé Végan

DULSE Certification Bio-FR et agréé Végan

NORI Certification Bio-FR et agréé Végan

HARICOTS DE MER Certification Bio-FR et agréé Végan

LAITUE DE MER Certification Bio-FR et agréé Végan

2018 - Contrôle Suisse aléatoire sur les denrées alimentaires