Afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnelle, de nombreux contrôles sont effectués dans le seul objectif de garder en permanence une qualité élevée pour le plaisir de notre corps:

Contrôle de la chaine de distribution depuis la cueillette jusqu'au conditionnement individuel par PhytoZen France.

Contrôle effectué par un laboratoire Suisse ISO 17025 (Natura-Chimica) afin de garantir un autocontrôle de qualité sur le territoire Helvétique.

Contrôle microbiologique (effectué par un laboratoire indépendant français norme ISO/CEI agréé COFRAC).

Contrôle toxico-chimique (effectué par un laboratoire indépendant français norme ISO/CEI agréé COFRAC).

Contrôle d'absence de pesticides et d'insecticides (ERS 250 laboratoire français normes ISO/CEI agréé COFRAC).

Certifications disponibles à la clientèle:

Nous n’avons actuellement pas mis en ligne l’entier des analyses.

2020 - Baie d'Aronia

2020 - Baie de Goji

2020 - Baie de Mûrier blanc

2020 - Baie de Myrtille

2020 - Baie de Cassis

WAKAME Certification Bio-FR et agréé Végan

DULSE Certification Bio-FR et agréé Végan

NORI Certification Bio-FR et agréé Végan

HARICOTS DE MER Certification Bio-FR et agréé Végan

LAITUE DE MER Certification Bio-FR et agréé Végan

2018 - Contrôle Suisse aléatoire sur les denrées alimentaires

2019 - Baie de Aronia

2019 - Baie de Sureau

2019 - Baie de Physalis

2018 - Baie de Goji

2018 - Baie de Schisandra

2018 - Baie de Argousier

2017 - Baie de Goji

2017 - Baie d’Aronia

2017 - Baie de Sureau

2017 - Baie de Canneberge

2017 - Baie de Cassis

2017 - Baie de Murier

2017 - Baie de Physalis

2017 - Baie de Schisandra