Um ein Produkt von außergewöhnlicher Qualität zu gewährleisten, werden viele Kontrollen allein mit dem Ziel durchgeführt, eine hohe Qualität zu halten, um unseren Körper zu genießen:

Kontrolle der Vertriebskette von der Ernte bis zur individuellen Verpackung durch phytozen Frankreich.

Kontrolle durch ein Schweizer Labor ISO 17025 (Natura-Chimica) zur Gewährleistung einer Qualitäts-Selbstkontrolle im Helvetischen Gebiet.

Mikrobiologische Kontrolle (durchgeführt durch ein unabhängiges französisches Labor ISO/CEI-Norm COFRAC).

Toxin-chemische Kontrolle (durchgeführt durch ein unabhängiges französisches Labor ISO/CEI-Norm COFRAC).

Kontrolle von Pestiziden und Insektiziden (ERS 250 französisches Labor iso/CEI-Normen zugelassen COFRAC).

Für Kunden verfügbare Zertifizierungen:

Wir haben derzeit nicht die gesamte Analyse online gestellt.

2020 - Aronia-Bucht

2020 - Goji Bay

2020 - Baie de Mûrier blanc

2020 - Heidelbeere-Bucht

2020 - Bucht von Cassis

WAKAME Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan

DULSE Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan

NORI Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan

SEEBOHNEN Zertifizierung Bio-DE und zugelassen Vegan

Meeresmilch Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan

2018 - Schweizer Stichprobenkontrolle auf Lebensmitteln

2019 - Bucht von Aronia

2019 - Sureau Bay

2019 - Physalis Bay

2018 - Goji Bay

2018 - Schisandra Bay

2018 - Baie de Argousier

2017 - Goji Bay

2017 - Aronia-Bucht

2017 - Sureau Bay

2017 - Canneberge Bay

2017 - Bucht von Cassis

2017 - Baie de Murier

2017 - Physalis Bay

2017 - Schisandra Bay