Um ein Produkt von außergewöhnlicher Qualität zu gewährleisten, werden viele Kontrollen allein mit dem Ziel durchgeführt, eine hohe Qualität zu halten, um unseren Körper zu genießen:
Kontrolle der Vertriebskette von der Ernte bis zur individuellen Verpackung durch phytozen Frankreich.
Kontrolle durch ein Schweizer Labor ISO 17025 (Natura-Chimica) zur Gewährleistung einer Qualitäts-Selbstkontrolle im Helvetischen Gebiet.
Mikrobiologische Kontrolle (durchgeführt durch ein unabhängiges französisches Labor ISO/CEI-Norm COFRAC).
Toxin-chemische Kontrolle (durchgeführt durch ein unabhängiges französisches Labor ISO/CEI-Norm COFRAC).
Kontrolle von Pestiziden und Insektiziden (ERS 250 französisches Labor iso/CEI-Normen zugelassen COFRAC).
Für Kunden verfügbare Zertifizierungen:
Wir haben derzeit nicht die gesamte Analyse online gestellt.
WAKAME Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan
DULSE Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan
NORI Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan
SEEBOHNEN Zertifizierung Bio-DE und zugelassen Vegan
Meeresmilch Bio-DE-Zertifizierung und zugelassen Vegan